ライチティー(岩塩クリームチーズ) タピオカトッピング
宜喜茶のライチティー(岩塩クリームチーズ) タピオカトッピング。
右側
ロックソルト!岩塩クリームチーズは上のもこもこ。お茶に溶けるわけではないから、先に飲む必要があります。先に飲まないと最後残ってストローで吸うのが難しい。このクリームは結構甘い、ほんのり塩が効いてておいしい、チーズもほんのりでおいしい。
でもふとした後味が微妙。変なヨーグルトみたいになる。なんかなんとも言えないけど微妙。そしてなかなか飲めない。
ライチティーは甘さふつう(60%)にしたけど、全然甘くなかった。クリームチーズに合わない甘さ。お茶自体は程よくライチでおいしいんだけど、合わせたりタピオカと一緒に飲んだりするには甘くなさすぎる。次飲むとしたら100パーかなあ!
ほんとは普通のやつ?を飲みたかったから今度はそっち飲みたい。売り切れだった